Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
Pikanter Pfannenkuchen in einer schwarzen Metallpfanne mit Holzgriff serviert. Garniert wird mit frischen Kräutern, gebratenen Champignongs in Scheiben geschnitten und cremigem Sauerrahm-Klecks.
Eine runde Sache – Pikanter Germteig Brotkranz zum Dippen Luftige Germteigbrötchen pikant gefüllt – ideal zum Dippen. Ideal…
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.
Kommentar
Name *
E-Mail *
Website
*** Newsletter ***
Unsere besten kulinarischen Stories & Rezepte. Jeden Freitag kostenlos ins Postfach.
Als Dankeschön bekommst du ein kostenloses E-Book mit Lieblingsrezepten!
Datenschutz Ich möchte regelmäßig Rezepte & kulinarische Geschichten per E-Mail erhalten.* Jetzt anmelden
*Meine Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
Privacy I would like to regularly receive recipes & culinary stories by e-mail.* Submit
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare