Zutaten

1 Schokonikolo {entspricht 200g Milchschokolade}

500 g Keksbrösel {aller Kekse außer Kokosbusserl, Pralinen}

6 Eier {Größe M}

80 g Staubzucker

1 Pkg. Backpulver

Butter für die Backform

Zur Weihnachtszeit bekommen wir oft soviele Süßigkeiten geschenkt, die wir gar nicht alle aufessen können. Angefangen von Schoko-Nikoläusen, bis hin zu Omas oder Mamas selbstgebackenen Keksen. Die von Weihnachten übrig gebliebenen Kekse und die Schokolade wollen wir aber auch nicht unbedingt wegwerfen. So haben wir daraus ganz einfach ein neues Rezept für einen leckeren Keks-este Kuchen mit Schokoguss kreiert. Dieser Kuchen schmeckt nicht nur sehr gut zum Nachmittagskaffee,sondern ist auch ideal als Mitbringsel zum nächsten Kaffeekränzchen mit der ganzen Familie.


Keks- & Schokoliebe …


Keks-Reste Kuchen