Zutaten
60 ml YO Sirup Rosenblüte-Traube
500 ml Weißwein
100 ml Wodka
150 g Erdbeeren
200 g Trauben
1 Bio Limette
1 Handvoll frische Minze
60 ml YO Sirup Rosenblüte-Traube
500 ml Weißwein
100 ml Wodka
150 g Erdbeeren
200 g Trauben
1 Bio Limette
1 Handvoll frische Minze
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder in Viertel schneiden. Die Erdbeeren und die Trauben mit dem Sirup, dem Weißwein und dem Wodka in einem Krug vermischen. Die Bio Limette heiß waschen, die Zesten abreiben, den Saft einer halben Limette auspressen. Zesten und Saft in den Krug geben. Die zweite Limettenhälfte in Scheiben schneiden. Die Sangria kurz im Kühlschrank kaltstellen. In zwei Gläser füllen, mit frischen Minzblättern garnieren, mit Limettenscheiben verfeinert servieren.
Kommentare