Zubereitung
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und pressen. Die Hühnerkeulen halbieren und mit einem Gemisch aus Olivenöl, Peperoncino-Öl und gepresstem Knoblauch einreiben. Melanzani und Zucchini in 1×1 cm große Würfel schneiden und mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch mischen. Oliven entkernen und Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
Kräuter auf einem Backblech oder in einer Bratform verteilen. Hühnerteile salzen und pfeffern, mit der Hautseite auf die Kräuter legen, damit diese nicht verbrennen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 60-70 Minuten braten. Nach 30 Minuten die Hühnerteile wenden – Hautseite nach oben – sie soll am Ende braun und knusprig sein! Die ganzen Kirschtomaten, Gemüsewürfel, Tomatenwürfel, Zitronenscheiben, Oliven und Schafskäse zwischen den Fleischstücken auf dem Backblech verteilen. Während des Bratvorgangs mit einem Kochlöffel die Zutaten mehrmals umrühren, damit alles gleichmäßig anbraten kann. Eventuell leicht mit Wasser aufgießen, damit sich die Sauce nicht anlegt und der Bratenrückstand daruntergemischt erden kann. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
.s. cookingCatrin
http://www8.glam.com/js/widgets/glam_native.act?;afid=1850860763;glam_native_type=btp;
Kommentare
Ein Gedanke zu „Mediterranes Hendl“
Tamara
Ich bin leider keine gute Köchin, aber daran werde ich mich jetzt doch einmal versuchen – es sieht köstlich aus und mein Freund freut sich bestimmt auch, wenn’s klappt! 🙂
Liebst,
Tamara | ♥ | http://www.theloudcouture.com