Zutaten

Sandkuchen-Masse:

200 g SalzburgMilch Premium Teebutter {zimmerwarm}

200 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

3 Eier {Größe M}

160 ml SalzburgMilch Premium Alpenmilch

Zesten 1 Bio Zitrone

Saft 1 Bio Zitrone

½ Pkg. Backpulver

300 g Mehl

Für die Zuckerglasur:

250 g Staub|Puderzucker

4 EL heiße SalzburgMilch Premium Alpenmilch | alternativ: heißes Wasser

Frische Beeren {Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren}

Essbare Blüten


Wunderbar wandelbar – Mini Sandkuchen mit Zuckerglasur


Hier werden beerige Blütenträume wahr. Zuckersüße Mini Sandkuchen mit Zuckerglasur – einer hübscher als der andere. Mit essbaren Blüten und frischen Beeren individuell verziert. Ob Kaffee und Kuchen oder Candybar und Sweet Table – hier muss man einfach zugreifen.

Bio Eier, saftige Zitrone, feinstes Mehl, etwas Zucker, sowie Premium Butter und Alpenmilch von SalzburgMilch. Premium steht hier für beste Qualität, durch strenge Kontrollen und Richtlinien für Tier und Mensch. Mit feiner Zuckerglasur und frischen Beeren getoppt – zum Verlieben diese kleinen Küchlein.

Die Mini Sandkuchen sind definitiv Hingucker auf jedem Sweet Table.  Wunderschön arrangierte Nachspeisenbuffets mit Tortenhighligts und blumiger Dekoration sind für Hochzeiten ein absolutes Muss, krönen aber jede Feier. Ein süßer Tisch eignet sich auch für:

  • Geburtstagsfeiern
  • Babyparties
  • Polterabend mit den besten Freundinnen
  • Familienfeiern in größerem Rahmen
  • Anlassbezogen zu Firmenevents, Themen- oder Mottopartys und vielem mehr.

Für unsere Sweet Tables lassen wir Profis ans Werk


Blumenkünstlerin Isabella Floristik & Backqueen Angelika Fasching {Genussmomente} & Kenwood Chef XL Sense.

Isabella Floristik: Mehrfach ausgezeichnete Meisterfloristin mit Profiteam und eigener Weddinglounge. Event- und Hochzeitsfloristikerin par excellence. Ihre Worte sind die Sprache der Blumen und damit die schönsten Worte der Natur. Pure Leidenschaft, stetiger Erfindungsgeist sorgen für Blütenträume. Isabella Floristik liefert auch an Firmen, Hotels, Privatpersonen und gibt Räumen einen bleibenden Blütentouch.

Isabellas Expertentipp: Essbare Blüten sind: Blüten von Bärlauch, Borretsch, Buchweizen, Gänseblümchen, Holunder, Jasmin, Kapuzinerkresse, Kornblume, Lavendel, Löwenzahn, Pimpernelle, Ringelblume, Rosen, Rucola, Schafgarbe, Veilchen, Wilde Stiefmütterchen und Zucchiniblüten.

Genussmomente: Ehrlich, bodenständig, zuckersüß und kreativ – das ist die Backstube von Angelika Fasching. Sie liefert kleine und große Genussmomente, ist Zuckerbäckerin voller Herz und Leidenschaft. Ob Cookies, klassisches süßes Gebäck, Torten oder Hochzeitsbuffets – sie hat sich den süßen Momenten verschrieben.

Kenwood Chef XL Sense: Eine Küchenmaschine die sowohl in Sachen Design als auch Leistung und Qualität Hobbykoch und Profibäcker gleichermaßen überzeugt. Die Chef XL Sense Special Edition unterstützt Backbeginner, Hobbybäcker oder auch Backprofis bei der Umsetzung ihrer süßen Backwerke.  Die 25 optionalen Zubehörteile machen den hübschen Allrounder zudem zum echten Multitalent. Teige kneten, Nüsse reiben, feste Mürbteige verarbeiten, feine Cremen aufschlagen und luftige Kuchenteige sorgfältig rühren. Aber vor allem eines muss eine gute Küchenmaschine können: sie muss vielfältig einsetzbar sein und Raum für Kreativität in der hauseigenen oder Profi-Backstube schaffen. Die Special Edition ist in drei trendigen Metallicfarben ­– Perlmutt, Beere und Aubergine erhältlich.