Zutaten
Für die Tortenböden:
10 Eier {Größe M}
290 g Zucker
100 g Kuvertüre
70 g Mehl
70 g Maizena
150 g Haselnüsse {gerieben}
1 Springform ø 24 cm
1 Springform ø 16 cm
Für die Kaffee-Creme-Füllung:
2 starke Espressi aus der JURA ENA 8
2 Pkg. Vanillepudding
150 g Zucker
500 ml Schlagobers
500 g flüssige Butter
Für die Buttercreme:
250 g Butter {zimmerwarm}
250 g Staubzucker
Für die Mama nur das Beste – Trendige Nusstorte mit Kaffeecreme
Frisch gemahlen, nicht gekapselt. Der neue Eintassen-Vollautomat ENA 8 der Qualitätsmarke JURA schmeichelt per Knopfdruck selbst dem verwöhntesten Gaumen. Zur Auswahl stehen zehn verschiedene Spezialitäten – Aroma-optimiert durch einen Puls-Extraktionsprozess, mit luftig-zartem Milchschaum dank der Feinschaum-Technologie, platzsparend, einfach in der Bedienung und schön im Design. Das klare Rundumdesign harmoniert mit dem zylinderförmigen Wassertank, in der Struktur inspiriert von edlen Kristallkaraffen. Eine Tasse feinster Kaffeegenuss passt perfekt zur Nusstorte mit Kaffeecreme.
Fazit: Besonderes Highlight für Kaffeegenießer und Ästheten und daher genau richtig für einen gelungenen Muttertag.
Wir machen Mamas eine Freude. Dafür zaubern wir eine aufwändige Creme-Torte und kinderleichte Kaffee-Mini-Donuts, dazu eine cremige Tasse Kaffeegenuss, Blumen und ganz viel Zeit – so wird der Muttertag wunderschön.
Kommentare