Zutaten

Für die Tortenböden:

10 Eier {Größe M}

290 g Zucker

100 g Kuvertüre

70 g Mehl

70 g Maizena

150 g Haselnüsse {gerieben}

1 Springform ø 24 cm

1 Springform ø 16 cm

Für die Kaffee-Creme-Füllung:

2 starke Espressi aus der JURA ENA 8

2 Pkg. Vanillepudding

150 g Zucker

500 ml Schlagobers

500 g flüssige Butter

Für die Buttercreme:

250 g Butter {zimmerwarm}

250 g Staubzucker


Für die Mama nur das Beste – Trendige Nusstorte mit Kaffeecreme


Frisch gemahlen, nicht gekapselt. Der neue Eintassen-Vollautomat ENA 8 der Qualitätsmarke JURA schmeichelt per Knopfdruck selbst dem verwöhntesten Gaumen. Zur Auswahl stehen zehn verschiedene Spezialitäten – Aroma-optimiert durch einen Puls-Extraktionsprozess, mit luftig-zartem Milchschaum dank der Feinschaum-Technologie, platzsparend, einfach in der Bedienung und schön im Design. Das klare Rundumdesign harmoniert mit dem zylinderförmigen Wassertank, in der Struktur inspiriert von edlen Kristallkaraffen. Eine Tasse feinster Kaffeegenuss passt perfekt zur Nusstorte mit Kaffeecreme.

Fazit: Besonderes Highlight für Kaffeegenießer und Ästheten und daher genau richtig für einen gelungenen Muttertag.

Wir machen Mamas eine Freude. Dafür zaubern wir eine aufwändige Creme-Torte und kinderleichte Kaffee-Mini-Donuts, dazu eine cremige Tasse Kaffeegenuss, Blumen und ganz viel Zeit – so wird der Muttertag wunderschön.