Zutaten

4 – 6 Steaks

2 EL Olivenöl

200 ml Schlagobers {für die Sauce}

Salz & Pfeffer

Für die Biskuit-Roulade:

4 Eier {Größe M}

100 g Mehl

½ Pkg. Backpulver

2 EL Zucker

Salz & Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

Für die Ricotta-Füllung:

½ Bund Petersilie

100 g getrocknete Tomaten

250 g Ricotta

Salz & Pfeffer


Biskuitroulade einmal anders – Kräuter Biskuitroulade


So luftig wie immer, aber statt süß pikant. Wir servieren eine herzhafte Alternative der klassischen Biskuitroulade. Statt Zucker, frische Kräuter und statt Marmelade Ricotta und getrocknete Tomaten. Dazu ein saftiges Rinderfilet et voilá – pikante Kräuter-Biskuitroulade mit Ricotta und getrockneten Tomaten gefüllt und mit einem zarten Rinderfilet serviert.

Ob süß oder herzhaft, was wir an Biskuit am meisten lieben ist der besonders luftige Teig. Mit hochwertigen Rührelementen aus Edelstahl, kraftvollem 1.400 Watt Motor und stufenloser Geschwindigkeitseinstellung hat die Chef XL Sense von Kenwood alles, was Backfans brauchen, um köstliche Backwaren zu kreieren, bzw. was wir für unseren luftigen Teig brauchen. Dazu noch modernes Design und über 25 optionalen Zubehörteile und unserer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Unser Tipp: Als Vorpseise passt dazu wunderbar eine cremige Erbsensuppe mit Kohlsprossen und Speck.