Zutaten:
Für das Zwiebelchutney:
250 g rote Zwiebeln
1 EL Olivenöl
50 g brauner Zucker
50 ml Balsamico-Essig
25 ml Rotwein {optional}
Salz & Pfeffer
Für das Sandwich:
4 Scheiben Vollkorn Toast
100 g Camembert {in Scheiben geschnitten}
4 Scheiben Speck
Specksandwich mit Camembert & Zwiebelchutney
Unser herzhaftes Specksandwich mit Camembert & Zwiebelchutney lässt kulinarische Herzen höher schlagen! Das schmackhafte Sandwich ist alles andere als fad und eine tolle Alternative zu klassischen Sandwiches.
Durch den leckeren Ölz Mehrkorn Toast und verfeinert mit dem Zwiebelchutney ist das Specksandwich einfach unwiderstehlich. Es schmeckt einfach lecker und kann sich optisch wirklich sehen lassen. Durch die kurze Zubereitungszeit eignet es sich auch ideal für spontane Besuche oder als schnelle Jause zwischendurch.
Kommentare