Zutaten
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
500 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
5 EL Gulaschzwiebel
2 EL Paprikapulver
½ L Wasser
250 g Tofu {geräuchert}
Salz & Pfeffer
½ Bund frischer Koriander {gehackt}
1 TL Majoran
Aufgewärmt schmeckt nur Gulasch gut – veganes Gulasch
Schnelle und vegane Rezeptidee für alle Fans der österreichischen Küche. Wir nehmen einen Klassiker und interpretieren ihn neu. Ein Gericht, welches einfach immer, ob als Lunch, Dinner oder Mitternachtssnack schmeckt, ist Gulasch. Heute modern interptretiert als vegane Version – veganes Räuchertofu Gulasch.
Schnell und einfach zubereitet mit Zwiebeln, Tomatenpulver, Paprika, Gewürzen und Kräutern. Fix und fertig als fertige Gulaschbasis mit Knusperzwiebeln, Kräutern und Gewürzen. Für die gute, schnelle, österreichische Hausmannskost.
Kommentare
3 Gedanken zu „Veganes Gulasch mit Räuchertofu“
Corinna vom Blog Schüsselglück
Liebe Catrin,
das Gulasch ist super geworden! Das perfekte Essen in der kalten Jahreszeit! Es hat allen super geschmeckt und ich werde es auf jeden Fall noch einmal machen. Danke für das tolle Rezept 🙂
Ganz liebe Grüße
Mimi
Hey,
ich würde das Rezept gerne nachkochen, aber was ist bitte eine Gulaschzwiebel? Bzw wieso El?
Liebe Grüße
cookingcatrin
Getrocknete, mit Gulaschgewürzen gewürzte Zwiebeln 🙂
Liebe Grüße & gutes Gelingen,
Catrin