Zutaten

Für die Bärlauchcreme:

1 Bund Bärlauch

4 – 5 EL Olivenöl | alternativ Bärlauchöl

200 g Frischkäse

150 g Feta

Etwas Zitronensaft

Salz & Pfeffer

Für das Topping:

Etwas Rucola

4 Eier

Loidl Aufschnittspezialitäten Schinken & Zunge in Oberskren

Loidl Bärlauchsalami {hauchdünn}

Pinienkerne

Optional einige Granatapfelkerne


happy easter – Vorspeise zu Ostern im Glas


Würziger Bärlauch trifft auf cremigen Frischkäse und Feta – in Kombination ein Oster-Gedicht. Die feine Bärlauchcreme, als Vorspeise zu Ostern im Glas serviert, ist absolutes Highlight unseres heurigen Osterbrunches. Denn hier trifft würzige Creme auf frischen Rucola, Eier und Spezialitäten von Loidl.

Die würzige Bärlauch-Salami von Loidl kombiniert den frischen, markanten Geschmack des Bärlauchs mit dem traditionell-würzigen Aroma einer naturgereiften Salami. Zwölf Wochen reift die Rohwurst, bis sie von Hand mit Bärlauch ummantelt wird, wodurch der besondere Geschmack entsteht. Fein geschnitten schmeckt die Salami in Kombi mit Bärlauchcreme und gekochten Eiern herrlich. Und wer es österlicher bei seiner Vorspeise zu Ostern im Glas möchte, der garniert mit Aufschnittspezialitäten wie Schinken und Zunge in Oberskren.

#nofoodwaste-Tipp:

Beim heurigen Osterbrunch wird Nachhaltigkeit übrigens groß geschrieben. Denn statt den hartgekochten klassischen Eiern schmecken auch die übrig gebliebenen Ostereier herrlich. #nofoodwaste


Cheers – VirGin Tonic


Zum Osterbrunch darf ein Aperitivo nicht fehlen. Absolut gin-verliebt gibt es bei uns heute einen VirGin Tonic. Für alle, die die Fastenzeit verlängern wollen – antialkoholischer Genuss mit Laori Drinks. Der Laori Juniper No1 entfaltet sein volles Aroma in Kombination anderen Zutaten. Daher kombinieren wir den alkoholfreien Gin ganz klassisch mit Tonic Water, Zitrone und Gurke. Auf Eis serviert – Lecker. Natürlich. Alkoholfrei.

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